Le Chef
Le chef Olivier HUBERT a jeté l‘ancre à St Malo au restaurant Le Cambusier intra-muros, au cœur de la cité corsaire entre la Halle au blé et la Porte Saint Louis.
Cela pour le plus grand plaisir de Marie-Eve, sommelière, Bretonne et 100%”pur beurre demi-sel « , originaire de Cancale par son grand-père Jules Hervé qui fût CAMBUSIER et Terre-Neuvas sur « l’Heureux » dans les années 50.
Après avoir fait ses armes dans différents Relais & Châteaux, Olivier devient chef à Londres . A son retour en France, de belles Maisons lui confient les clés de leur cuisine dont le groupe Concorde puis Louvre Hôtels, ainsi que Les Grandes Etapes Françaises où le Chef Olivier Hubert jongle avec ses casseroles pour séduire gourmets et gourmands.
Le chef, Disciple d’Escoffier, y revisite une cuisine française traditionnelle en jouant sur les saveurs et les textures travaillant avec bonheur les produits frais, de saison, en circuits courts.
La cave
Le restaurant
Le service